线上真人-点此进入

党建动态

党建动态
第五党支部开展意识形态专题会议
作者:    发布时间: 2020-06-16 22:50:26    浏览量:

     为进一步加强支部意识形态工作,推进意识形态工作责任制的贯彻落实,6月15日,第五党支部在办公楼511室召开2020年度意识形态工作专题会议,支部书记刘继花主持。她要求全体党员干部一定要认识到位,切实做好当前和今后的意识形态工作,推动意识形态工作与破除当前学校存在的问题和面临的困难相结合,紧紧围绕学校各项重点工作任务,客观研判、妥善应对

  刘继花强调,要守好意识形态工作的“主阵地”。面对宗教问题,党员干部一定要坚守初心阵地,做坚定的马克思主义无神论者。要树立意识形态工作的全员性意识,要坚决摒弃意识形态工作是一个人或一个部门的事情的错误思想,始终坚持大局意识和协同意识,在全校形成上下一心,全员共进的良好局面,随时做好与不良言论和行为做斗争的准备,做好应对处理舆情事件的准备,确保任何时候都能够以最快的速度形成合力,协同行动。面对舆情问题与不当言论,特别是在原则问题上要敢于发声,在思想交锋中要敢于亮剑,对不了解情况的要及时宣介,对模糊认识要及时廓清,对怨气怨言要及时化解,对错误看法要及时纠正和引导。

  刘继花最后强调,意识形态工作关乎国家前途和命运,关系学校稳定大局,责任重大、使命光荣。希望大家认真贯彻落实学校关于意识形态的部署要求,以更加坚定的政治自觉、更加有为的精神状态、更加开阔的工作思路,不断开创意识形态工作新局面!会上,全体党员还签定了巜党员不信教责任书》。

版权所有:线上真人