咪咕体育

咪咕体育

咪咕体育在首届江苏省大学生职业规划大赛中获佳绩

发布时间:2024-03-20 作者:孙贵英 来源:学生工作部 供稿审核:李敬华 浏览次数:1403

314日,由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省教育厅共同主办的“新华寅源杯”首届江苏省大学生职业规划大赛暨首届全国大学生职业规划大赛江苏省选拔赛高教组决赛在济南落下帷幕。咪咕体育四名学子在大赛中表现出色,荣获金奖1项、银奖1项、铜奖2项,体育学院孙贵英老师荣获优秀指导教师奖。

本次大赛以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题,分设“就业赛道”和“成长赛道”两大赛道。决赛中全省高校160名选手现场角逐,法学院法学专业2021级学生王浩宇以全省第三名的佳绩荣获成长赛道金奖,体育与健康学院体育教育专业2022级学生张毅君荣获成长赛道银奖,马克思主义学院思想政治教育专业2021级学生刘东浩、传媒学院广播电视编导专业2023级学生于苏仪荣获就业赛道铜奖。

大赛自去年10月启动以来,咪咕体育广泛动员、精心筹备,各学院积极配合,认真组织。参赛选手在大赛中的优异表现充分展示了咪咕学子的专业素养和职业规划能力,彰显了咪咕体育的教育教学水平和人才培养质量。下一步,咪咕体育将以此为契机,继续加强大学生职业规划教育,引导学生树立正确的职业观念,提升职业素养,为社会输送更多优秀人才。

责任编辑:房霞 审核:谢成才