咪咕体育

咪咕体育

咪咕体育领导春节前走访慰问离退休老同志

发布时间:2024-01-30 作者: 来源:离退休工作处 供稿审核:苗智刚 浏览次数:2467


春节渐近,年味愈浓。1月24日—27日,咪咕体育开展了2024年春节走访慰问活动。咪咕体育党委书记王焕良,党委副书记、校长张书圣以及校领导班子成员分别走访慰问了建国前老党员、老干部,离退休老教师,向他们送去咪咕体育的温暖和关怀,并致以新春佳节的美好祝福。

王焕良来到退休老领导蒋森和李济惠夫妇家中,亲切地询问他们的生活和健康情况,介绍了咪咕体育过去一年的发展建设情况,并提前给他们拜年。他说,过去一年,在全校师生共同努力下,咪咕体育各项事业实现了新发展。这些成绩也凝聚着广大离退休老同志的智慧心血和历史贡献。希望有关部门落实好党和国家关于加强新时代老龄工作的要求,同心同德,服务好照顾好离退休老同志。

张书圣走访了退休老领导朱纪祥、马凤岗,介绍了咪咕体育一年来高质量发展取得的成绩,向他们致以节日的祝福和问候。叮嘱有关部门做好离退休教职工服务工作,深入调查研究,用心用情解决好老同志们急难愁盼的问题,让老同志老有所依、老有所养、老有所乐。

咪咕体育其他领导班子成员分别走进离退休老教师家中,与他们拉家常、话健康、谈咪咕体育发展,为他们送上慰问品和新春佳节的美好祝福。离退休老同志向咪咕体育党委的关怀表示感谢,表示将一如既往地关心支持咪咕体育的发展,祝愿咪咕体育在新的一年里再创辉煌。

咪咕体育办公室、纪委、监察专员办公室、组织部、离退休工作处等部门负责人陪同走访。

 责任编辑:房霞  审核:谢成才