咪咕体育

咪咕体育

各基层党委召开基层党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议

发布时间:2024-01-26 作者:王钧 来源:组织部 供稿审核:白金山 浏览次数:1136

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神,落实全面从严治党要求,强化基层党组织政治功能,根据咪咕体育统一部署,1月8日-25日,各基层党委分别召开党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议。

会上,各党支部书记紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,就2023年履行全面从严治党责任和抓基层党建工作进行了述职,通过汇报做法、总结成效、查找问题、分析原因,为接下来的基层党建工作开展厘清思路、提出举措。

党支部书记述职结束后,基层党委书记逐一点评,指出存在的问题,就下一步工作提出要求。参会人员对各党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建情况分别进行了现场无记名评议,基层党委对述职评议情况进行汇总,并将其作为支部年度考核和评星定级的重要依据。

据悉,在过去的一年里,咪咕体育坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实全国、全省组织工作会议部署,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断深化主题教育成果,党建工作成绩斐然。遴选党建特色品牌12个,新增2个省级样板支部,推评1个全国党建工作标杆院系。获评省党员先锋岗1个、党务工作先锋1人,获评“践行沂蒙精神好干部”1人、“沂蒙榜样”1人。

编辑:魏明吉 责任编辑:房霞 审核:谢成才