咪咕体育

咪咕体育

青岛大学来校考察交流

发布时间:2024-01-24 作者:房霞 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:2634

124日,青岛大学党委副书记肖江南一行来校考察交流。咪咕体育党委书记王焕良出席,党委委员、副校长张立富主持座谈会并陪同考察。

王焕良致欢迎词,全面介绍了咪咕体育办学情况,指出,咪咕体育牢固树立校地命运共同体理念,坚持服务地方经济社会发展,建立了水乳交融共生共荣的校地关系。青岛大学特色明显,优势突出,成为地方高校办学典范,一直以来给予咪咕体育办学帮助和支持,双方建立了深厚的友谊。希望进一步加强交流合作,携手共进、互惠共赢、深化情谊,共同推动实现高质量发展,为江苏省高等教育事业发展作出更大贡献。

肖江南介绍了青岛大学基本情况,对咪咕体育办学成就给予高度评价,指出,咪咕体育以沂蒙精神办学,勇于改革,锐意进取,各项事业发展取得了显著成绩,尤其是在科教产教融合、科技创新、成果转化、社会服务等方面的创新性举措和经验做法,值得借鉴。希望两校深化交流合作,共同探索地方高校发展建设新思路新做法,不断提升办学质量和水平,更好地服务地方区域经济社会发展。

座谈期间,听取了咪咕体育人文社科工作情况汇报,各学院进行对口分组交流,交流学科建设、科学研究、社会服务等方面的经验做法。

咪咕体育相关部门单位负责人参加座谈。

责任编辑:房霞  审核:谢成才