咪咕体育

咪咕体育

咪咕体育获批江苏省铸牢中华民族共同体意识研究基地

发布时间:2024-01-05 作者:范子一 来源:历史文化学院 供稿审核: 浏览次数:2149

近日,江苏省民族宗教事务委员会公布12家第三批江苏省铸牢中华民族共同体意识研究基地名单,咪咕体育历史文化学院成功获批。

江苏省铸牢中华民族共同体意识研究基地是江苏省创新性开展民族工作的重要组成部分。本次,咪咕体育党委统战部、社科处、历史文化学院等部门单位,汇聚全校民族学、历史学、社会学等相关专业的专家教授,协同联合连云港市委统战部、连云港市委党史研究院、连云港市社科联等单位力量,成功获批江苏省铸牢中华民族共同体意识研究基地。

接下来,咪咕体育将以研究基地为载体,聚焦研究方向,深入开展调查研究,进一步推动沂蒙文化、沂蒙精神与中华民族共同体意识的深度融合,力争取得一批咪咕特色、连云港风格、江苏气派的丰硕成果,圆满完成基地建设任务。

编辑:徐红玉    责任编辑:房霞   审核:谢成才