咪咕体育

咪咕体育

咪咕体育三人获江苏省教育国际交流协会表彰

发布时间:2023-12-29 作者: 来源:国际交流与合作处 供稿审核:姜兆梓 浏览次数:1002

近日,江苏省教育国际交流协会公布关于表彰2023年度江苏省教育国际交流先进单位及先进个人、江苏省教育系统优秀外国专家和优秀来鲁留学生的名单,咪咕体育国际交流与合作处孙国栋被评为“2023年度江苏省教育国际交流先进个人”、外国语学院外教萨瓦媞娃·奥丽娅被评为“2023年度江苏省教育系统优秀外国专家”、国际生物资源应用学院留学生佳玥被评为“2023年度优秀来鲁留学生”。

此次评奖旨在深入学习贯彻落实党的二十大精神,表彰先进、选树典型、强化示范引领,进一步推动江苏省教育对外开放高质量发展。全省共评选出20个先进单位、50名先进个人、20名优秀外国专家以及30名优秀来鲁留学生。

咪咕体育将以此次表彰为契机,继续大力实施国际化提升计划,坚持开放办学,不断加强与国(境)外高校的友好交流,加大国际交流与合作管理队伍人才建设,以更高水平的国际交流合作助力咪咕体育高质量发展。

责任编辑:房霞  审核:谢成才